おいしいお茶♪イタリア発・修道院に伝わる秘伝のレシピから生まれた美容液

2009年11月13日

ホルモンヌ

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今日で今年の農園の仕事が終わりました。
明日もまだ車両や機械の後片付けはあるんですが。。。
とりあえず、打ち上げってわけじゃないけどホルモンとジンギスカン食べに行ってきました。
最近ホルモンヌなんて流行ってますが、ホルモン好きですね?ハート
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すごいレトロで渋いお店でしょ笑顔
ホルモンとジンギスカンが美味しいんです笑い
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ホルモンはみそホルモンすいません?汗 写真かなり量が減ってから撮りました?汗
このホルモン、冷凍してないものを使ってるので、ホント美味しいですハート
そしてジンギスカン。。。
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もう殆んどなくなりかけてます?困った 写真撮るの遅くてすいません?汗
このジンギスカンがまた昔懐かしい味ですごく美味しい?ラブ
今は味付けジンギスカンが多くて、道産子以外でも美味しく食べてる方もいらっしゃるかと思いますが、
ワタシが子供のころはジンギスカンったら、マトンの輪切りでした。
輪切りのマトン肉、hirokamiさんゆかりさんココママさんなら見た目も味もよくわかっていそう?
これが臭みがあってね? 子供のころから食べてるから大好きなんだけど
多分道産子以外は臭くて食べれないかもしれない?落ち込み
そんな懐かしい味のジンギスカン、今も食べれる貴重なお店です。
二人でホルモン2人前、ジンギスカン2人前食べて大満足でした?笑顔



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